新書入手:MONO 2008-5-2,封面是2008年版的DE ROSA IDOL

Mono_2008_05_02

雖然已經告誡自己,現在情況特殊,不要動不動就買書買雜誌,結果今天還是忍不住了,沒辦法,我對這種封面產品漂亮、設計又好看的雜誌完全沒有招架之力,而且這期的MONO的大專題又是Road Bike公路車,當然要來研讀一下啊。你看因為車子是紅色的,所以整個封面用色就以黑色和紅色為主,簡潔俐落,讚。

話說回來,封面這部車,可是義大利名廠De Rosa最新2008年款的Idol,車架只重1.1公斤,日本的全車訂價是夭壽貴超級貴的96萬2千日圓啊!這篇公路車款介紹裡也有一款Giant,MONO的編輯選的車款是Giant OCR Alliance 1。另外,還有以Long Ride長距離騎乘為主題,介紹了許多車款和Long Ride的建議和注意事項;最後還報導了日本當地的訂做車架和騎車時的穿著搭配,算是個很有趣的自行車專題。

哦,這期的MONO多了一個新連載單元,專門講輕便型的數位相機,本期的第1回,介紹的就是最近很紅的高檔機Sigma DP1

 

 

 

 

Related Posts with Thumbnails
發表回應