日本 iPhone 3G 上市相關新聞整理

iPhone 3G今天(11日)在全球20多個國家上市,只可惜台灣沒賣,真是讓人既生氣又無奈,只好拿著我的iPod touch,等著2.0 Update放出來後去更新,這樣我就能上App Store去抓軟體了。沒iPhone 3G可玩,也只能看看別人的首賣活動過過乾癮了。在此整理了一些今日日本iPhone 3G上市的新聞,有興趣的朋友不妨就參考看看囉!

慶祝iPhone 3G上市,本站開始提供iPhone版本的畫面

IMG_0006萬眾期待的iPhone 3G在今天(7月11日)上市,本小站也在今天開始提供iPhone、iPod touch版本的畫面,只要使用iPhone和iPod touch上的Safari瀏覽器,連上哇哈哈的生活網站(http://www.wahaha.com.tw或是http://www.wahaha.tw),就會以iPhone風格的畫面呈現,省去了Sidebar邊欄的眾多資訊,讓畫面的顯示更為快速!

Related Posts with Thumbnails