來去仙台看林英傑!2005宮城球場探訪記實

Related Post

發表回應

蘋果樹你好。

你是住在札幌嗎?
我去過札幌DOME,那個全壘打牆實在太高了,我覺得對剛進職棒的陽仲壽,會影響到他的長打表現哩。不過陽仲壽是明星級的新人,或許有可能先發一陣吧? 林英傑VS陽仲壽,或是張誌家VS陽仲壽的對決值得期待。倒是陽選手的哥哥陽耀勳,在軟體銀行投手爆滿的陣容下,表現的機會可能會比較少哩。

我也在期待林英傑和陽仲壽(日本火腿)的投打對決,今年會實現嗎?哇哈哈!日本火腿今年有點[肉腳]味,我在札幌巨蛋等林英傑來。

http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPOS1/3123666.shtml

這是今天udn上一篇有關林英傑卦日的報導。
其中有一句:

“日本仙台離東京,坐地鐵約莫1小時車程”

真是亂寫一通。從東京搭新幹線到仙台,就要2小時了。速度慢吞吞的地鐵只要1小時?而且,東京到仙台,中日都是鄉下地方,哪有地鐵啊? @_@

別忘了也要幫
張誌家、許銘傑(西武)
陽仲壽 (火腿)
陽耀勳 (大榮)
加油哩!!

如果張誌家和林英傑同場先發對決…
那就精彩啦!! 😀

啊!這將是我開始看日職的第一個球隊,我的棒球熱情隨著林英傑,遊蕩到東北仙台樂天了,………….