怒濤更新之路面電車(62):在三軒茶屋 Carrot Tower 眺望世田谷線

東急世田谷線
好久以前有介紹過三軒茶屋的キャロットタワー(Carrot Tower),位在26樓的無料展望台雖然東邊被餐廳佔去,但仍可看到西東京的景色,而東急世田谷線的起站三軒茶屋,就位在 Carrot Tower 邊上,所以在展望台上,也可以看到世田谷線色彩鮮艷的電車向西邊駛去。

東急世田谷線
這就是三軒茶屋車站,站體並不是在大樓建築的一樓,應該說是依附在大樓旁比較正確,以正中央的賣店為分隔,左邊是進站,右邊出站,動線明確。

東急世田谷線
因為小小車站也做出類似中央車站的模樣和風格,還入選了關東車站百選。

東急世田谷線
接下來就到22樓居高臨下來看世田谷線了。由於路線有彎曲,只能看得到最近的西太子堂車站,下一站的若林已經看不太清楚了。

東急世田谷線
近一點看,真的很有趣,好像在玩模擬城市。

東急世田谷線
再近!這站是「西太子堂」。

東急世田谷線
最近!

去到東京搭世田谷線,別急著買票進站,先去旁邊的展望台瞧瞧啊!

 

Related Posts with Thumbnails
發表回應