花蓮牛山呼庭一遊

牛山呼庭

在Sukin的帶領下,這次終於來到旅遊書和網站常常介紹的牛山呼庭。為什麼以前到花蓮這麼多次都沒注意到呢?原來原本沿著海邊行駛的公路,到了牛山附近就往內轉彎繞路爬山去了,所以不仔細看,根本不會注意到這個角落還有這麼漂亮的地方。

牛山呼庭

從呼庭喝咖啡的小屋往回走,就是有著一整片綠油油草坪的斜坡,一群人興奮的一直拍照,還在草地上又跑又跳;結果此時Atek突然說一句話:”台灣人真可憐,一小片草地就高興成這樣,那如果去到西藏怎麼辦?”。很妙的一句,不過還真的是沒辦法反駁。

牛山呼庭

站在斜坡頂上就能看到漂亮的海灘和海。

牛山呼庭

海灘以石頭為主,但是很平緩,所以浪打上來會留下一大片的白色,然後逐漸退去,看起來漂亮極了。

牛山呼庭

可能是地形的影片,這裡的浪非常非常的大,並不適合,更正,是絕對不適合下海玩水的,但是遠遠的站在岸邊,靜靜地欣賞碧藍的海水,感覺棒極了。

牛山呼庭

Related Posts with Thumbnails

Related Post

發表回應

最近一次去花蓮沒能碰到好天氣,
本來也打算去水璉村晃晃的,
天公不做美只好作罷,
只好來你這裡過過乾癮嘍!

Hello 格格,
沒耶
大概待一個半小時就走囉…
趕去瑞穗的紅葉溫泉了
咦? 不對
是先去瑞穗再去牛山

哇!好漂亮喔
看了整個心情都好了起來
我也想去我也想去

不過哇哈哈你有在那邊過夜嗎?

五年前吧…Bison(是的, 就是那位Bison先生)建議我可以在與女友的花蓮行程加上這一筆, 造訪之後, 才知在水蓮的一個小鎮竟然還有這樣的世外桃源, 我們一直很懷念哥哥的雕塑及弟弟的薩克斯風演奏, 跟我玩到太high的拉布拉多狗 (死命要把我拖咬到海裡玩), 還有民宿老媽的鮮味早餐. 後來一直想再找機會去說… 聽說現在要門票了?!